La lactosa es un hidrato de carbono («azúcar») presente en la leche de vaca. Es un disacárido, y se denominan…
Ver más
Una alimentación saludable y equilibrada requiere un consumo muy frecuente de frutas. En concreto, según la Asociación Española de Pediatría,…
Ver más
Solo 2 de cada 10 niños en España hacen un desayuno completo cada mañana, según un estudio elaborado por la…
Ver más
¿Quieres diseñar un menú semanal saludable con los aportes nutricionales recomendados por los expertos? Los alimentos no son buenos o…
Ver más
La alimentación sana es la base para garantizar un desarrollo adecuado de los huesos y músculos. Además, es importante acostumbrarles…
Ver más
Las personas que presentan unos niveles de colesterol en sangre superiores a 240 multiplican por dos las probabilidades de sufrir…
Ver más
Debido a los cambios del cuerpo que se suceden conforme envejecemos, necesitamos diferentes vitaminas y nutrientes en cada etapa de…
Ver más
Es posible que el término «superalimento» sea una de las palabras más de moda hoy en día para los amantes…
Ver más